Trumpchi-20200324

麦迪逊邦来自上海/广州的多方消息,广汽集团旗下自主品牌车企—广汽乘用车有限公司(广汽传祺 GMC Motor)已经结束去年年底开始的广告全案业务比稿。

广汽传祺之前将旗下广告全案业务分拆两个包进行招标。当地“地头蛇”省广集团(GIMC)将负责企业品牌形象SUV车型的所有策略、创意、公关以及媒介代理业务。

电通安吉斯(以电通东派领衔)团队则拿下了MPV车型轿车车型(可能也包括新能源车型的所有策略、创意、公关以及媒介代理业务。服务团队也将驻扎广州办公室。

此次的全案代理合约应该是为期两年。广汽传祺旗下车型真的不少(如下)。

日前我们获悉,广汽传祺的具体媒介业务也将继续由两家媒介代理商来分开负责——省广集团(GIMC)和电通传媒(dentsu X)。

此前负责广汽传祺媒介业务是省广集团和阳狮媒体。所以也就是说,经过比稿之后,dentsu X 接替了阳狮媒体旗下的实力媒体(Zenith)。

根据麦迪逊邦的估算,广汽传祺的整体媒介花费大概在7亿人民币左右。

广汽传祺是广汽集团为提升核心竞争力,实现可持续发展而打造的国产品牌。2010年12月,首款车传祺GA5轿车成功推出市场,随后陆续推出多款车型。2017年,广汽传祺销量达50.86万辆,同比增长37%。

不过这两年车企都是风雨交加,广汽传祺2019年销量同样下滑,全年38.5万辆,同比下滑了28.14%。

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号