syl-saller.jpg

供职于帝亚吉欧(Diageo)二十余年之久的首席营销官Syl Saller宣布即将退休。帝亚吉欧珍选品牌(Diageo Reserve)苏格兰酒类产品总监兼董事总经理Cristina Diezhandino将接替她的职位。

Syl Saller于1999年加入帝亚吉欧担任英国市场总监,并于2013年晋升为全球首席营销官。

她近年来专注于支持性别多元化,为公司内部的营销人员和代理商设定了标准,以加深女性在团队和银幕中的代表性,此举后来受到多家业内同行的效仿。据了解,她任职期间专注于领导力发展和高管培训,以及她的非执行职务。

“决定离开帝亚吉欧开始我职业生涯的下一个阶段,这是我做过的最艰难的决定之一。帝亚吉欧是一家不可思议的公司,拥有无数才华横溢、忠于职守和充满激情的员工。我想去往更宽广的世界发展更多人才。同时我对自己在这里留下的成绩感到非常自豪。”Syl Saller表示。

Syl Saller形容Cristina Diezhandino为一个“杰出的,受业绩和创造力驱动的领导者,对品牌、市场和运营有着深刻的理解,广受尊敬,对他人有着深切的同理心。”

Cristina Diezhandino已经在帝亚吉欧工作了13年,在市场营销和综合管理方面有着丰富的经验。她监督了该公司对苏格兰威士忌旅游业的最大单笔投资,并领导了帝亚吉欧在超过37个地区的业务,担任中美洲和加勒比地区的总经理。她还担任过包括帝亚吉欧非洲地区营销及创新总监、帝亚吉欧威士忌和杜松子酒全球品牌总监等重要职位。

Cristina-Diezhandino-0325

帝亚吉欧首席执行官Ivan Menezes表示:“多年来,我有幸与Syl Saller密切合作,我们之间的合作关系非常亲密。她总是以最高的标准要求自己和同事,对员工和他们所取得的成就也报以极大的鼓励。我们都非常感谢她在实现帝亚吉欧业绩增长和建立公司形象方面所发挥的领导作用。

“有Syl Saller的助力,我们的营销人才团队变得前所未有地强大,同时我很开心Cristina Diezhandino能够接任首席营销官的职位,她很有广受尊敬和富有灵活性领导者的风范,能够在不同地区和部门里建立高效的团队,我期待在她的领导下帝亚吉欧能够继续增长。”

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号