Budweiser-One Team-20200326

百威英博ABInbev)美国日前宣布将常规用于体育和娱乐营销的500万美元捐赠给美国红十字会(American Red Cross),并且会协同一些体育合作伙伴们一起,将赛事场馆等场地全部捐赠出来,用于美国红十字会进行采血工作。

因为新冠病毒的传播,美国红十字会的日常采血工作不得不停滞,这让美国境内的献血活动减少了约22万次。而百威英博以及众多合作伙伴们将为美国红十字会继续维持救生急需血液的供应提供援助。

此外,百威英博还将自己的部分广告点位也捐赠了出来,可以让美国红十字会来发布一些重要的公告信息。同时,创意代理商David也为百威英博拍摄了一条抗疫短片,名为《One Team》,号召社会各界众志成城,组成一支抗疫队伍,一起共度难关。

短片展现了一线医护、志愿者、保健人员的奉献精神,同时也呼吁民众尽量不要外出。

此前,百威英博还将自己的部分生产线改为生产消毒产品和洗手液。目前,全球企业纷纷加入抗疫行动,履行企业社会责任,而这一切也正是两个月前无数中国企业的举措。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号