A suspected case of CoronaVirus-1

创意邦/麦迪逊邦今早接到热心网友线报,信息如下:

3月24日晚,接到(深圳)中洲大厦物业疫情通报,中洲大厦35层某外籍员工经初步诊断为“疑似病例”,现将有关情况予以通报,请各公司切实做好消杀及防护工作。

中洲大厦35楼“奥美广告”法国籍员工*oa*g T*m *li* T***h(男,家住南山沙河街道),3月1日从法国巴黎飞香港转深圳,3月2日至3月15日居家隔离,隔离期间有轻微咳嗽,但无发热及其他症状,10日之后无咳嗽症状,3月16日开始正常到公司上班。

23日(本周一)该员工在新闻上了解到法国疫情严重,心有担忧(该员工自述),于是在当天下午5点自行去港大医院进行检查,24日早上4点,港大医院电话告知该员工核算检测为阳性,要求其24日5点前再去港大医院进行第二次核酸检测,检查结果为阴性(或疑似阳性),但CT显示肺部正常,昨天下午已经转至市第三人民医院,正在等待进一步诊断结论。

目前,该公司已经暂时停工。昨天下午街道疾控部门和派出所已经到中洲大厦全面检查,辖区派出所已正式要求“奥美广告”公司21名员工暂时居家隔离

A suspected case of CoronaVirus-2

2017年9月,奥美中国正式宣布设立深圳办公室,并任命周含盈(Angela Chou)为深圳办董事总经理,“以期在这座素有‘中国硅谷’之称的高科技创客城市赢得更多发展机遇。”

不过,奥美在深圳开展业务则更早一些,当时周含盈在新闻稿中也提到“经历为期一年的准备,深圳办公室终于整装待发,我的心情也十分激动能见证并参与协助中国品牌全球化。”

来自奥美中国的官网信息显示,深圳奥美的地址是“福田区金田路3088号中洲大厦35楼01A”。

A suspected case of CoronaVirus-3

奥美中国首席执行官韦棠梦(Chris Reitermann)也在早上9:47发出中国区全员信。

这封名为“致所有奥美中国员工—深圳办公室新冠肺炎确诊案例 COVID-19 Case in Ogilvy Shenzhen -Update to all staff ”的全员信中显示,“深圳办公室一名同事于3月25日被认定为无症状新冠肺炎确诊病例。

这名员工在工作地完成14天居家健康观察要求之后,于17日正式返回深圳办公室上班。奥美在24日已正式“启动预警措施,关闭该办公室进行消毒工作至稍后正式通知。

信中还特别指出,“该员工进入办公室工作期间,并未参与任何与客户的见面,但有与部分员工见面。”,另外信中提到“这些员工也已根据防疫指示,开始进行政府安排的14天检疫隔离及检测。”也证实上面的线报。

我们查询到该法国籍员工于2018年4月开始在奥美深圳工作,现在担任策略企划总监(Planning Director),服务于华为的ICT业务,同时也负责一些新业务拓展项目。调往中国之前,在奥美巴黎担任客户总监。2010年9月-2018年3月在奥美巴黎工作期间,历任AAE、AE、 AM到AD。2008年大学毕业于法国的ESDES Lyon Business School。从照片上来看,感觉可能是个越南人后裔。

(备注:本文图片都是奥美深圳办公室的照片)

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号