coca-cola-cover1-0326

受新冠病毒疫情影响 ,可口可乐英国(Coca-Cola GB)宣布,为应对疫情造成的经济变化将暂停英国所有的营销活动。

这项决定将对包括奥美、Wieden + Kennedy和麦肯等英国一些领先机构,以及像Mission这样的传播机构都产生巨大的冲击,它们分别承担可口可乐品牌很大一部分的代理工作,从可口可乐37亿英镑的全球广告预算中分得一杯羹。

尽管可口可乐表示将定期审查局势以做好恢复营销支出的准备,但这一决定还是会加剧人们的担忧——最近已经有很多广告主削减了广告预算,但可口可乐此举一出,这一趋势似乎还是没有要停止的意思。

可口可乐的发言人说:“目前的形势很严峻,每个人都面临着新冠病毒的威胁,我们认为继续进行品牌营销活动是不合时宜的,或者说这与我们的消费者当前面临的挑战和不确定性不相符。”

“我们都在适应这些巨大的变化,未来几个月内我们会集中精力帮助我们的消费者、客户和社区。”

可口可乐是英超联赛、2020年欧洲杯和2020年东京奥运会的主要赞助商。对于体坛和可口可乐来说,2020年无疑是灾难性的一年。

最初旅游品牌营销支出的锐减标志着广告环境在日益恶化,但现在几乎所有行业都受到了波及,此前玛莎百货宣布将暂停或取消所有可自由支配的支出,冻结不必要的招聘,并减少其在营销上的支出。John Lewis更是关闭了全部50家店铺,这是该公司155年历史以来首次对消费者关闭大门

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号