BMW-cover-0330

经过多轮比稿,利欧数字(Leo Digital Network)专项团队“Team L·Bimmer”在众多代理商的角逐中胜出,斩获宝马官方车主俱乐部(BOCC)年度社群运营维护服务整合代理业务,该团队以氩氪集团为首,辅以社交娱乐资源LDN Social Universe & Entertainment Galaxy、数据技能加持LDN Technology Center组成。

同时,氩氪集团 (arkr GROUP)继续负责宝马上海体验中心(BESH) 年度线上整合传播代理业务。

BMW1-0330

比稿期间,利欧数字基于洞察宝马车主人群画像,凭借其创新思维与整合营销经验,重新布局团队,组建了这个名为“Team L·Bimmer ”的团队。

在接下来的一年内,利欧数字将负责为宝马官方车主俱乐部制定全年整合性的运营策略及全年度运维执行,包括品牌私域流量池建立、官方社交媒体平台的运营维护、车主关系维护,社群粉丝招募激活、及车友群体线下活动规划等。

宝马上海体验中心(BESH) ,是由宝马驾驶中心和品牌中心组成。氩氪集团自2019年起为BESH提供线上整合传播工作。

利欧数字副总裁、氩氪集团首席执行官张璐表示:“数字技术创新推动营销模式不断焕新升级,品牌主和代理商均面临持续的变革挑战,宝马中国与氩氪集团自19年起携手合作,即开始于创新营销板块的共同探索。非常荣幸未来宝马中国继续选择我们,这是对氩氪集团在品牌体验营销及私域流量运营能力的充分肯定。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号