Tencent-20200319

美东时间3月30日,联合国在纽约总部宣布腾讯公司(Tencent)成为其全球合作伙伴,为联合国成立75周年提供全面技术方案,并将通过腾讯会议、企业微信和腾讯同传在线举办数千场会议活动。

这意味着,在新冠病毒疫情之下,迄今为止规模最大的全球对话将在中国互联网科技企业的技术支持下进行。联合国发布官方新闻称,“这是一项全新且创新的全球合作”。

据了解,为庆祝联合国成立75周年,联合国希望通过开展对话,加强国际合作,树立并实现2045年联合国成立100周年时的全球愿景。

新冠疫情期间,这场联合国大会急需技术支持。联合国与腾讯达成合作之后,来自全球的对话参与者将通过腾讯会议、企业微信两大平台,并借助腾讯同传技术,灵活组织和参与不同规模的在线会议。

同时,联合国将面向全球公民发起1分钟调查,通过微信和QQ、腾讯新闻、腾讯看点、腾讯视频、腾讯微视和腾讯广告等数十个平台,汇集人们关于应对全球重大挑战等关键议题的想法。

腾讯游戏旗下包括《王者荣耀》、《和平精英》、《PUBG Mobile》和《Arena of Valor》在内的多款海内外产品也将参与到本次问卷互动的推广中来。最终报告将在2020年9月的联合国75周年高级别活动上,正式提交给世界各国领导人和联合国高级官员。

进入3月,全球疫情防控形势越加严峻,来自医疗、科技领域的“中国经验”输出,正在驰援全球战疫过程中发挥着重要作用。

 

文章来源:快科技

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号