3月31日,网易云音乐宣布与滚石唱片达成战略合作,双方将在音乐版权、艺人发掘培养、音乐IP深度开发、原创音乐、音乐演出、在线K歌等音乐上下游领域展开深层次、多样化的合作,共同打造全新的华语音乐“黄金时代”。

netease music1-0331

网易云音乐与滚石唱片的合作渊源由来已久。早在2018年,网易云音乐就已经获得其音乐版权内容。作为中国95后音乐爱好者的聚集地,网易云音乐通过多样化的运营手段,将更多滚石音乐内容推荐给海量年轻乐迷。滚石唱片选择与网易云音乐合作,既是双方在价值观和音乐理念上一致的体现,也是对其平台实力的认可。

未来,除了在音乐版权方面的合作以外,双方还将在演出、直播、K歌等音乐上下游领域展开全方位的合作,挖掘、培养优质的华语音乐和原创音乐人,深度开发、运营音乐IP,为用户提供更加丰富的音乐内容,为音乐作品提供更多曝光机会,打造全新的华语音乐“黄金时代”。

近一年来,网易云音乐还陆续与日本哥伦比亚唱片、吉卜力工作室达成合作,并拿下《歌手·当打之年》《我们的乐队》《嗨唱转起来》《声临其境》第三季等头部综艺音乐版权,深受海内外版权方的青睐。

 

信息来自:北青网

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号