•        2020-04-01
  • Comments Closed
  • Tags: ,

2020东京奥运会已经被正式推迟至明年举行,因此很多品牌都在重新分配和利用原本用于奥运营销的资金。而作为创始赞助商的奥运会全球合作伙伴VISA则从本周开始陆续推出了自己的奥运营销广告,不过内容已经加以调整,加入了很多防控新冠肺炎的元素。

参演广告片的有代表英国参加东京奥运会的滑板运动员Sky Brown、来自哥斯达黎加的小轮车场地技巧赛选手Kenneth Tencio、以及来自希腊的撑杆跳运动员Katerina Stefanidi等。

VISA-Olympics-Sky Brown-20200401-2

VISA-Olympics-Sky Brown-20200401-1
Sky Brown在家中练习滑板

VISA-Olympics-Katerina Stefanidi-20200401-2

VISA-Olympics-Katerina Stefanidi-20200401-1
Katerina Stefanidi在家中演示撑杆跳的动作

这一系列作品的名称为“Do Your Part Like An Olympian”,代理商为BBDO 纽约。这些奥运选手们会在家中拍摄自己练习高难度动作的过程,并在最后引导受众认真洗手,少出门,做好防护。广告也均以“我们一起共渡难关”为结尾。

VISA-Olympics-20200401-1

VISA-Olympics-20200401-2

VISA表示,会有越来越多的运动员视频上线,这些全都来自VISA的奥运会和残奥会大使。

VISA首席品牌及创新营销官Chris Curtin解释到,在新冠爆发之前,VISA的原定计划就是要针对运动员艰苦卓绝的锻炼细节以及VISA的方便快捷来拍摄一系列宣传片,而且这些素材已经完成了80%左右。当奥运会推迟的消息传出后,VISA便对内容进行了调整,形成了现在的Do Your Part Like An Olympian传播战役。Chris Curtin说道:“当时的创意是以‘这并不容易,但这就是…’为主题的。我们在此基础上一致认为,必须要让参与奥运会的运动员们做些可以影响观众的事情。当下,对我们每一个人来说都有比奥运会要重要的事情,那就是要摒弃国界、性别、运动项目,团结一致。”

此外,VISA也表示,其与运动员的赞助关系也延续到了2021年。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号