•        2020-04-01
  • Comments Closed
  • Tags: ,

因为总有网友吐槽知乎的网友装B,因此长久以来知乎一直被叫作B乎。

不过就在今天,知乎选择了愚人节这个特别的日子上线了B乎模式,只要打开自己的知乎APP,搜索B乎便可以进入。

知乎解释道,B乎意味着B面的知乎。

Bhu-20200401-4

与图文类内容为主的知乎日常不同,B面的知乎中视频内容占了大多数,包含“奇怪的知识增加了”、“一圈人不说两家话”、“如何优雅的抬杠”等栏目。

BHu-20200401

此外,B乎界面还拥有会员、分区、消息、我的等主栏目,但点击时会显示“别催,B乎程序员还没开发完,抓他起来继续开发”。

Bhu-20200401-2

从媒体形式来看,知乎在图文内容的基础上,已经在新领域实现突破。目前,视频内容已经出现爆发式增长,一半用户在知乎浏览视频内容。比如,黑色幽默博主“朱一旦的枯燥生活”,去年底入驻知乎后迅速走红,目前每条视频的平均播放量超过100万次。

在硬核知识之外,知乎里也有许多奇怪的知识。在主题为“宫斗小课堂”的“奇怪的知识”讨论中,大家热闹地分享交流如何以“一觉醒来,发现自己睡在储秀宫”开头写一个故事?魏璎珞在甄嬛传里能活几集?

内容越来越丰富的基础上,知乎用分区功能按照品类细分内容,方便用户发现。突出圈层文化的产品“圈子”,早已吸粉无数,名为撸猫爱好者协会的圈子,用户已经接近10万。此外,知乎直播也为擅说不擅写的创作者,提供了更适合的场景。辩论式直播、游戏直播等新尝试,都渐成规模。

*内容来源:TechWeb

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号