ADK-630-logo

工作地点:上海

对以下职位有意向的, 请发送作品简历至:  hr@adk-cn.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。


高级创意总监/创意总监 

职位描述:
1. 有效带领和指导创意团队根据创意简述创作构思出符合客户要求的创意概念;
2. 把握创意方向,管理并提升创意人员的创意产出与执行;
3. 对团队的工作质量负责,保证客户满意度;
4. 激励并挖掘团队成员的潜能,预见并随时应对公司及客户要求的变化。
 
任职要求:
1. 大专及以上学历,10年以上广告创意经验,互联网平台(社交,电商等)熟悉,有丰富执行过各大互联网平台活动全案经验.
2. 行业经验:日化美妆,B2B优先
3. 团队管理能力出众,善于激励、培训、提升团队工作效率、保证团队工作产出及产出质量;
4. 具有创意策略能力,丰富的视觉创作经验和独到的审美修养,正确理解和客户需求并将和创意视觉呈现;
5. 具有出色的提案表达、客户沟通和组织管理能力,良好的服务意识和团队精神;
6. 具备良好的职业素养,强烈的进取心,精力充沛,乐观豁达,富有开拓精神;
7. 有4A广告公司相关职位经历者优先。


SAD- Art Base

细节控 / 偏执狂 / 美术base / 有耐心。
能够理解客户的brief和意图,
有能力把那些意图转化为巧妙的idea,无论平面、影片、或者digital的。
享受把这些idea执行出来的快感、爱惜自己的作品。
如果你爱吃、爱美、爱生活、还有那么一点热血和理想。 这里有日本森永、明治、魔力运动饮料、Uno。
如果你居家和有责任心, 这里有令人信赖的Omron 、MUJI等客户。

如果工作对你不仅仅是一份差事和薪水,
这里有有趣的伙伴,和你并肩工作、分享生活。
你最好有一些经历和经验,工作三四年,
经历磨练、眼中有光,野心仍在。

让我们做一点不一样的东西出来吧。
ADK 招SAD,欢迎你的加入。

hr@adk-cn.com


AD 美术指导

1)参与及协助团队一起产出创意概念, 负责以线下平面设计(KV)、包装开发执行为主的 Art担当。
2)能在ACD的指导下执行画面,开发KV、包装为主的制作物, 能执行并协助ACD后期把关拍摄、平面修图等执行。 

任职要求:
1)有良好的Art Sense,平面设计(包装) 及线下设计AD工作经验2年以上。
2)熟悉ADOBE软件,懂CAD,有优秀的画面执行能力。
3) 4A广告公司经验优先 、美妆经验优先。
4) 有Digital 经验优先。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号