随着中国开始从疫情中恢复,宝马中国(BMW)推出了一条饱含真诚和鼓舞的广告影片。影片以“写给2020年的一封信”的形式呈现,回顾了那些历经考验的时刻,并再次寄语2020年,对未来充满希望。

这部广告片由宝马中国的创意代理商Juice Network北京打造,亦有青年演员兼歌手易烊千玺为献声。广告片将投放在多个线上和社交媒体平台,如微博、微信、抖音及宝马官方账号。

宝马中国市场与品牌管理负责人Stephane Koeppel表示:“这条广告影片蕴含了两层含义。‘蓝天白云’是宝马在中国的一个昵称,它既指代宝马也代表着我们的希望——无论发生了什么,每一天我们都应积极乐观。”

BMW-cover2-0402

Juice Network首席创意官Ronnie Wu说道:“这条片子的主题是‘蓝天白云,定会如期而至’。它对影片中所传达的鼓励、以及我们应该积极热情地迎接未来,做了恰如其分的概括。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号