•        2020-04-03
  • Comments Closed
  • Tags: ,

3月15日,来自上海的知情人向麦迪逊邦/汽车广告大赏(Autoadshow)透露,朱江将正式卸任副总裁一职,转任顾问。

zhujiang-09

朱江在2002年至2003年供职北京北星行汽车销售有限公司,担任高级销售顾问。2003年至2008年,加盟华晨宝马汽车销售有限公司,负责经销商市场、活动营销等相关工作。2008年至2013年,供职于宝马中国,担任MINI品牌管理副总裁。2013年至2014年,加入亚马逊中国,担任Kindle品牌营销副总裁。2014年7月加入LEXUS雷克萨斯中国,担任副总经理,主要负责产品企划及市场推广。

当然,在汽车广告大赏全网首发新闻《独家 | 朱江卸任蔚来副总裁》之后,朱江本人在朋友圈回应,今天来问候的人太多了,我好好儿的上班儿呢!大家勿念!

zhujiangfeed-wechat
当然有一些汽车媒体向朱江求证,对此,朱江对媒体表示,暂时没有下一步规划,先休息一下,希望媒体继续支持蔚来。而蔚来官方当时表示,朱江还在蔚来,对这个传闻,不予置评,但并未明确回复朱江彼时在蔚来的工作职务。

今天(周五)下午,上海的热心网友提供最新进展,主要以下:

(1)蔚来公司内部已经宣布“副总裁朱江先生因个人原因将于2020年6月1日离开公司。”

(2)蔚来公司也同时“任命原杭州区域公司总经理王文轩(下图,来自微博)为用户发展负责人”。

wangwenxuan9

而朱江的下一站是哪,暂时不得而知。

 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号