Cannes-lions-20200403

戛纳国际创意节(Cannes Lions)今日宣布,取消举办2020年戛纳国际创意节。

原本推迟至10月举行的创意节将不再举办,而下一次的创意节将直接为2021年的戛纳国际创意节,依然会在6月21日至25日举行。

戛纳国际创意节在公告中表示,随着COVID-19在全球范围的持续蔓延,已经对消费者的生活、以及我们在营销、创意和媒介领域的客户们均产生了重大影响。我们也清楚的理解,我们客户当下的紧要任务是保护人民的生命健康与安全,为消费者提供必要的服务,并专注于确保公司的运作、社会和经济的发展。

在同合作伙伴进行深入的协商后,我们也做出了这样一个艰难的决定。这也直观的反映出我们当下正面临着前所未有的社会健康与经济挑战,我们希望消除客户所担忧的因颁奖和集会活动所带来的不确定性。

戛纳国际创意节主席Philip Thomas表示,戛纳国际创意节一直都以创意为本,而当下整个创意领域都面临着更大的挑战,现在并不适合对作品做出好的判断。在这样一种混乱局势下,创意节可以通过取消这一行为来为行业做出一点点力所能及的贡献,因此这也是为何创意节尽快做出这一决定的原因,要让整个行业尽早了解形势。

戛纳国际创意节董事总经理Simon Cook补充表示,目前戛纳国际创意节也在呼吁全世界的创意力量团结一致,分享自己的抗疫创意灵感故事。在2021年的戛纳国际创意节中,也会对这一阶段的作品进行审核与表彰。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号