邱博涵-0403

华扬联众(Hylink)北京公司执行创意总监邱博涵已经于本周二离职。在位时他曾领导华扬联众北京创意团队及制作团队,全面负责代理业务的所有创意工作。

邱博涵在广告行业拥有超过13年的工作经验,先后服务于叶茂中、好耶、北京电通、灵狮等公司,曾带领团队为Jeep、天猫、Audi、LEXUS、中国移动、中国网球公开赛等客户服务,并斩获多项国内外创意奖项。

他的职业经历覆盖包括客户服务、策略策划和创意文案在内的几乎所有广告公司部门,对行业具有全方位的认知,并在汽车及电商类客户的整合营销传播中拥有极为丰富的经验和独到的专业见解。此外,邱博涵还在华文时报金像奖、艾菲奖、金瞳奖等广告创意奖项中担任评审,并获邀兼任北京电影学院外聘讲师。

去年11月24日,艾菲奖颁奖典礼当晚,邱博涵在朋友圈发长文表示对2019艾菲奖整体赛事的质疑,并宣布华扬联众北京创意部的全部作品将不参加2020大中华区艾菲奖所有赛事的竞逐。一下子引起整个广告圈的热议和讨论。

1234

但是也不是很确定他的离职是否跟这个有无关联。目前也不知道他将去往何处。

随着他的离开,目前华扬联众的北京和上海办公室都没有ECD这个职位。华扬上海的上任ECD张亮在2018年10月左右已经离开去自己创业。之后华扬联众上海办公室的创意团队由几个GCD带领。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号