IBM-cover-0407_副本

据美国《财富》杂志报道,在宣布任命两个多月之后,IBM新任CEO Arvind Krishna于4月6日正式上任,接替在公司任职近40年的罗睿兰,成为了“蓝色巨人”新的掌舵人。IBM成为了继谷歌、微软后又一被印度裔掌舵的科技巨头公司。

上任当天Arvind Krishna向全体员工发出了一封题为“我担任CEO的第一天——我们共同的旅程”的内部信。

在这封特殊时期的全员信中,Arvind Krishna提到了当前疫情的影响,他表示IBM的首要任务是保障员工们的身心健康,并让他们认识到疫情对IBM员工的家庭、朋友、社区及客户的影响,在这充满挑战的时期,他们需要彼此的共情、团结和理解。

大学毕业之后,Arvind Krishna便以工程师的身份加入IBM,至今已供职IBM30年之久。他于2015年被晋升为高级副总裁至今,负责IBM云计算、安全和认知软件等业务。

2018年,Arvind Krishna推动IBM以340亿美元的价格收购红帽(Red Hat),这是IBM迄今为止规模最大的交易,也是开源史上最大的交易。

在被任命为CEO之前Arvind Krishna负责云计算等业务,而在人工智能与云计算日益重要的情况下,他上任之后也会重点关注云计算等领域。

 

信息来自:量子位、TechWeb,麦迪逊邦综合整理报道

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号