百事公司(PepsiCo)赞助了一场众星云集的演唱会,将在4月18日于线上播出,以声援抗疫一线的医护人员。该演唱会主题为“同一个世界:让我们一起留在家中 One World:Together at Home”,由世界公民(Global Citizen)与世界卫生组织(World Health Organization)主办,美国全国广播公司(NBC)、美国广播公司(ABC)及哥伦比亚广播公司(CBS)会进行直播。此外,在阿里巴巴(优酷)、Amazon Prime Video、苹果(流媒体平台)、Facebook和Instagram上均能看到该演出。

PepsiCo-one world-20200407-2

该活动的主持人均是著名的脱口秀主持:吉米·法伦(Jimmy Fallon)、斯蒂芬·科尔伯特(Stephen Tyrone Colbert)和斯蒂芬·科尔伯特(Stephen Tyrone Colbert),他们还会同《芝麻街》中的角色联合露面。

这场演唱会由Lady Gaga策划,并会有Alanis Morissette、安德烈·波切利(Andrea Bocelli)、比莉·艾利什(Billie Eilish)、绿日乐队的比利·乔·阿姆斯特朗(Billie Joe Armstrong)、尼日利亚男歌手Burna Boy、Coldplay主唱Chris Martin、大卫·贝克汉姆(David Beckham)、艾迪·维达(Eddie Vedder)、郎朗、约翰·传奇(John Legend)等全球知名演艺明星参与,而且大家都会在自己的家中进行表演。

其实早在三周前,世界公民和世界卫生组织就组织了一场名叫“让我们一起留在家中 Together at Home”的活动,当时约翰·传奇、Chris Martin、肖恩·蒙德兹(Shawn Mendes)等歌手就在家中进行了自己的表演。所以显然,该次线上演唱会就是这次活动的延伸。

世界公民的CEO Hugh Evans说道:“我们希望通过此次直播演出为那些在全球一线的医护们加油打气。”同时,此次演唱会也是一场公益演出,将为世界卫生组织发起的COVID-19 Solidarity Response Fund募集资金,以用于为医护人员购买防护服、面罩以及其他设备。

而百事公司则是这次演出的数个赞助商之一,百事公司的发言人称,百事会暂停品牌传播大概两周的时间,并将这部分营销费用转为支持该次公益演唱会。除此之外,百事也会为该次演出提供营销支持,比如设计演唱会的logo、提供传播创意、提供营销服务人才并进行媒介策划和媒体购买。百事的代理商们也参与到了公益支援中,比如VaynerMedia会负责数字及社会化媒体传播、浩腾媒体负责媒介购买、Acceleration负责公关传播。

百事可乐营销副总裁Todd Kaplan在声明中表示:“今天以如此形式聚在一起显得与众不同,我们很高兴可以贡献一份力量,让全世界人民可以聚合在一起,并呆在家中,围绕着对音乐的热爱和抗击肺炎的决心再次与世界相连。”

百事公司在上周时就承诺会为抗击新冠捐助4500万美元,用于提供防护装备以及向美国食品银行提供支持。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号