在视频广告领域,有些广告是有跳过这个选项的 ,有些则没有,这是业内人士都熟知的策略了,但如果广告做得好,我们何不花一点时间来欣赏一下呢?下面这支麦当劳(McDonald's)莫斯科的视频广告便不可跳过,最早于3月23日出街,截止到目前为止已经有了1.2亿次观看量。

广告由李奥贝纳莫斯科操刀制作,时长只有短短20秒,画面乏善可陈,展示了某人在洗手池中不断搓洗双手的场景。无法跳过的初始设定目的就是为了让人们学会正确洗手的步骤并意识到洗手的重要性,在20秒的时间内向观众“强行植入”勤洗手的观念,效果怎样不知道,但看视频本身创意似乎太单薄了。

说道“不可跳过的广告”就不得不提起Geico 2015年推出的广告片《Family:Unskippable》,该广告成功的吸引了那些总是跳过广告的人们的目光,一举截获2015年戛纳国际创意节影视类全场大奖。

另一个经典案例就是宜家的《Where Life Happens》系列广告,这支看似无聊的广告事实上在潜移默化地把无聊的场景转变成宜家真正的广告。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号