•        2020-04-08
  • Comments Closed
  • Tags: ,

一年一次的天猫金妆奖将于4月13日正式上线,可能有人要问了:这是个啥子奖?不着急,我们先来看看下面这支广告片,了解一下都有哪些“选手”参加了此次比赛。

现在站在我们面前的选手有:白到让熊猫都怀疑自己身份的神仙单品——Olay光感小白瓶。

Tmall1-0408

就算一毛不拔的铁公鸡也能脱到“一毛不剩”的飞利浦脉冲光脱毛仪。

Tmall2-0408

就算是游戏里的病毒也绝不放过的威露士家居消毒液。

Tmall3-0408

能让纸片人也能立体起来的芭比波朗神仙高光。

Tmall4-0408

想不到可以这么弹弹弹弹弹弹弹润的欧莱雅黑精华。

Tmall5-0408

干成什么样都能水润回来的百雀羚小确幸面膜。

Tmall6-0408

这些神仙单品为了竞争天猫金妆封神榜MVP纷纷各显神通,大打出手。那么这个奖项到底是何方神圣呢?

大概类似于我们所熟知的日本cosme大赏,是综合了淘宝数据魔方的历史销售数据,通过淘宝技术后台的大数据分析,以及消费者评价等综合指标而评选出来的,由上亿消费者与上千美妆品牌发生的海量搜索、线上互动、好评率、试用报告、购买数量、服务标准等交易的综合排名而产生的。天猫以这样生动有趣的创意传播也真是煞费苦心了。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号