tbwa1-0415

经过一番激烈角逐,TBWA从多家代理商中胜出,赢得英雄联盟2020年全球总决赛营销业务。本次全球总决赛将于今年秋季在上海举办。

英雄联盟是全球最流行的PC线上游戏。作为其年度最大的全球电竞赛事,2019年度的全球总决赛吸引了超过一亿的观众观看。与此同时,去年最终的决赛同时观看人数峰值达到4400万。TBWA中国的主要业务范围包括策略服务、线上线下创意营销方案及内容营销支持。

“随着中国市场线电子竞技的受众人群不断发展壮大,我们非常激动今年能把英雄联盟2020年全球总决赛带来上海。” 拳头游戏中国区负责人林松说到。“有TBWA作为我们在中国的创意伙伴,很期待一起将此赛事推向新的高度。”

TBWA 大中华区首席执行官Joanne Lao说道:“非常荣幸TBWA能成为拳头游戏在中国的创意合作伙伴。 十分期待我们能发挥所长,运用TBWA的战略洞察力和颠覆性创造为本次赛事增添助力。” 

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号