Cannes-cover-0420

戛纳国际创意节四月初宣布停办2020年活动不到一个月,日前戛纳创意节组织方希望借助时下最流行的直播形式在6月份刷一刷存在感。
 
这项名为“戛纳狮直播”(Lions Live)的项目将在6月面向所有人免费开播,届时它将成为数字教育和社交平台,并且同时表彰世界各地的创意作品。最主要的活动预计在往年的赛事活动时间—6月22日至26日期间。
 
戛纳国际创意节的董事总经理Simon Cook表示:“现在比以往任何时候都更关键,尤其是与我们的创意社区进行了多次沟通之后这种感觉愈发强烈。很明显,现在比以往任何时候都更需要创意。在困难时期,人们尤其需要灵感、独创性和创造力来激励他们的工作。”
 
作为“戛纳狮直播”的一部分,戛纳国际创意节将在线上开放“作品集”(The Work)板块。在过去,只有成为订阅者之后才有权浏览,这其中包括了超过20万张/项广告作品和多达1600场创意节的演讲视频。
 
戛纳国际创意节的42 Courses 系列课程——广告行业大师级的课程也将于6月向所有人开放。
 
除此之外,“戛纳狮直播”还将开设名为“凝视未来”(Future Gazers)的栏目,在该栏目中由广告界专家组成的团队将共同探讨明年的戛纳主题。戛纳国际创意节预计将在6月初开始公布具体的直播内容和演讲嘉宾。

 

文章来源:campaignAsia
原标题:
Cannes Lions announces live platform to educate and inspire global creative community
作者:Lindsay Stein
编译:Martina Cao

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号