Justin Billingsley-20200424

阳狮集团(Publicis Groupe)现已拔擢贾世霆Justin Billingsley)任首位全球CMO。这是阳狮集团全新设立的职位,旨在帮助客户寻找更好的商业增长机会,以全力支持疫后的经济复苏。

在这一职位上,贾世霆将整合集团内所有的数字业务转型产品,向客户提供涵盖创意、媒介、数据和技术等领域的服务。他的部分职责还包括:确定并领导可以带动客户业务增长的方案和产品开发、创建更高效的公司运营模式、赋能新业务发展、拓展与客户的合作范围、并监督内外部的沟通,以强化集团与客户以及优秀人才之间的联系。

不过在当前,贾世霆工作的当务之急则是直接同客户方的负责人和领导展开沟通,以帮助他们更好的适应疫后的商业环境。贾世霆在声明中表示:“我们的目标只有一个,那就是帮助我们的客户找到增长点,无论是在当前的环境下,还是通过帮助他们在未来的发展中做好准备。阳狮集团‘合一的力量 Power of One’模式被不断的成功验证,而我作为CMO的职责重点将是确保这一模式进一步得到发展和推广,从而帮助更多的客户实现转型。”

在升任全球CMO之前,贾世霆是DACH地区(德国、奥地利和瑞士)的首席执行官,更早之前则是阳狮集团在巴西的CEO。他在2009年加入阳狮,并一直在盛世长城效力了7年多。他为阳狮带来了包括梅赛德斯-奔驰和妮维雅在内的新业务,并在集团内推行了以优化数据使用、创意能力和业务增长技术为核心的代理商运营模式。而在来到阳狮之前,他还有着丰富的品牌方工作经验,曾在可口可乐和诺基亚负责过品牌营销工作。

阳狮集团CEO Arthur Sadoun表示:“贾世霆拥有独特的技术能力和经验,可以在我们的组织中胜任这个关键的新角色,尤其是在这个深刻变革的时代。最近,他一直在为我们的客户开发和实施一些最前沿的Power of One模式…目前,集团也正在采取许多举措,以确保我们的客户已经做好了经济恢复的准备,贾世霆将努力保证我们所有的客户都能从这些举措中受益。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号