iota-630-logo艾欧塔广告(Iota Advertising,网址:www.iotaad.com)是从2010年起就专注于提供数字营销服务的独立广告公司,在北京、上海、深圳设有办公室。现北京办公室开放以下职位招聘,寻找志同道合的小伙伴加入团队、彼此成就。

北京职位:
– 客户经理
– 资深创意文案
– 新媒体内容采编

有意应聘请将简历/作品集发送至:HR.Beijing@iotaad.com,如文件大小大于20MB,请勿以附件方式发送,麻烦提供下载链接。


客户经理 AM(技能要求:英语)

岗位需求:
1、独立带领项目团队完成项目规划及执行运营工作,负责项目全程的内外部沟通、统筹及推进,保证项目的顺畅执行;
2、把握项目内容质量,项目风险预警,完成业绩要求,把握报告文件的质量;
3、及时跟进完成相关业务收付款进度;
4、基本了解运营平台的操作方式,功能及数据维度;5、
5、独立完成客户对接,赢得客户信任,保持良好的合作关系;
6、规范管理文件,严格监督团队执行;

任职需求:
1、本科以上,留学经历或有英语或日语语言证书优先考虑;
2、3-5年及以上广告,互动,社会化媒体营销经验(有500强/豪华汽车品牌服务经验)(必须)
3、具备基本的英语阅读和撰写能力;(必须)
1、优秀的沟通和协调能力,良好的方案撰写能力;
2、独立提案能力;(必须)
3、快速的学习能力,团队协作和带队能力;
4、工作责任心、服务意识、抗压能力;
5、工作文件规范性“强迫症”。


资深创意文案

技能要求:
广告创意,汽车,策划

岗位职责:
1、 参与Social media营销创意发想和文案执行。
2、 文案执行涉及日常及Campaign微信、微博及其他Social media平台推送内容
3、 配合品牌项目提案,参与创作讨论会议。参与讨论创意方案,包括且不限于内容栏目策划、短视频脚本、H5和小程序呈现架构、线上线上活动体验流程等
4、 与设计同事沟通配合,共同完成视觉内容设计

任职要求:
1、 有互联网广告创意类职位实习/工作经验,有Social media marketing公司创意职位经验者优先,有汽车品牌客户经验优先;
2、 涉猎广泛,有一定文字功底和对创意工作的热情,有一定视觉品味,愿意踏实做执行工作。会使用PS,摄影以及基础代码编写都是加分项
3、 积极与团队配合,有团队精神


新媒体内容采编

技能要求:
采编
有豪华汽车品牌优先

岗位职责:
1、 参与social media整合营销内容策略、创意发想和文案执行。文案执行涉及日常及Campaign微信、微博内容。
2、 配合品牌项目提案,参与创作讨论会议。落实创意方案,内容包括且不限于内容栏目策划、短视频脚本、H5和小程序呈现架构、线上线下活动体验流程。
3、 与设计同事沟通配合,共同完成视觉内容设计。

在媒体杂志、杂志型新媒体集稿采访,专题报道策划等。
1、 参与制作杂志中的人物、事件专题、深度报道等策划。
2、 有能力独立采编及成文。
3、 组织或自我完成采访的相关照片,小视频的拍摄。
4、 与设计同事头痛配合,共同完成视觉内容设计。

任职要求:
1、 2年以上互联网广告创意类经验或杂志媒体、杂志型新媒体经验,有Social Media公司创意职位经验者优先,有汽车品牌客户经验优先;
2、 涉猎广泛(了解艺术、电影、文学及当代文化),能深耕内容,有优秀的文字功底,能创作有深度的文章。(请务必提供作品)
3、 有采访和采编经验,能独立采访,拍摄及撰稿。(提供相关采编作品)
4、 对创意工作的热情,良好的创意能力和视觉品味,执行能力强。能独立撰写策划方案。

有意应聘请将简历/作品集发送至:HR.Beijing@iotaad.com,如文件大小大于20MB,请勿以附件方式发送,麻烦提供下载链接。

iota-2019-01

iota-2019-02

iota-2019-03

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号