jaguar-cover-0505

捷豹路虎(Jaguar Land Rover)北美分公司目前已经通过暂停经销商广告至少90天来节省资金。同时该公司还让大约150名员工(占美国员工总数的40%)休一个月的带薪假。

“鉴于我们美国业务的停摆和营业收入的持续下滑,公司已决定部分受到新冠肺炎疫情明显影响的员工带薪休假一个月,并从5月1日生效,这期间他们的工资和医疗福利将维持不变,”捷豹路虎在发给《汽车新闻》的一份声明中这样声明。

捷豹路虎伦敦总部的高级领导层包括首席执行官拉尔夫·斯佩思在内,已经开始进行减薪。在居家政策下,捷豹路虎正面临关闭工厂、技术中心和经销商的困境。

“在与我们的汽车经销商组织的协调之后,我们已经暂停了4月至6月的经销商广告计划,以在业务放缓期间将广告费用降至最低,以便保护经销商的现金流。我们未来将与经销商进行进一步评估,并在态势好转后恢复广告投放,”捷豹路虎北美公司表示。

捷豹路虎的工厂计划于5月18日恢复生产。该公司正在推出其最重要的车型之一—2020年款路虎卫士(Land Rover Defender)。美国市场的销售预计仍将在6月底开始。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号