宏盟集团(Omnicom Group)正式透露,在全球范围内,将最早隶属于BBDO的Proximity和最早隶属于DDB的Rapp Worldwide两家进行合并,共同组建全新的RAPP。

RAPP现任全球首席执行官Marco Scognamiglio将担任新公司的全球首席执行官;Proximity现任全球首席执行官Mike Dodds将成为新公司欧洲中东及非洲区CEO。新的Rapp在全球将会拥有19间办公室,它将继续归属于OPMG。

rapp-0508_副本

从大的趋势来看,合并已经成为广告代理业的主流。包括WPP这些年不断合并——MAXUS+MEC、Y&R+VML、Wunderman+JWT。

在中国,RAPP天势广告(Proximity)作为宏盟集团旗下精准营销公司OPMG的两个中国办公室将自然整合到RAPP国际中。

这两家机构将作为RAPP和天势广告在OPMG的管理下运营至2020年底,届时都将归入「RAPP」品牌, 但仍在中国维持「天势广告」的中文名称。

天势广告(Proximity)现任中国区首席执行官吴晓聆(Sharlene Wu)将担任新的「RAPP天势」中国区首席执行官。

Sharlene Wu-cover-0507_副本

白培真(Kelly Bai)担任董事总经理,Blake Stone-Banks则任策略长。

rapp2-0508_副本

吴晓聆强调RAPP在数据技术上的能力,将为中国客户带来核心价值—“这一整合为我们的团队提供了新的数字、数据和CRM能力,这是代理商之间在数据营销的升级战。我们将充分利用来自市场和RAPP整个亚太地区的产品和资源。让我们成为一家真正能以数字为先、数据驱动的,服务于中国快速发展市场的升级而生的咨询营销机构。”

OPMG全称是Omnicom Precision Marketing Group,集合宏盟集团旗下所有Digital数字营销、Data数据、CRM顾客关系管理的代理厂牌和服务。
By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号