今天来自美国纽约的一线消息,阳狮媒体(Publicis Media)已经在北美宣布裁员、降薪和休无薪假。

Publicis-media-20200509-1

阳狮媒体在北美市场旗下拥有Zenith(实力媒体)、Starcom(星传媒体)、Spark Foundry(精锐媒体)、Digitas(狄杰斯)、Performics。

阳狮媒体周四一早已经开完一次大会,宣布一些相关的举措:

(1)管理层和高管层全部降薪。“但比例好像每家agency都不太一样”。

(2)今天给部分裁员发了邮件;明天还有另一轮。

(3)“所有的401K不再Match”

(4)Leadership 减薪20%。

(5)无薪假今天开始发邮件,后面还会继续。

(6)裁员的主要人员还是那些手上没有客户和没有revenue的。

(7)“开始慢慢复工了”。

(8)阳狮媒体全美裁员的比例是5%。

另外,一线情报显示,“阳狮集团的其他BU也在裁员/减薪/无薪假”,“其他三大子集团的裁员比例跟Publicis Media的不一样。”

本周BBH百比赫也宣布将北美市场的20%的员工裁掉,这也是阳狮集团首家子公司宣布裁员。

后续情况以及中国举措,我们将持续关注和报道。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号