Under-Amour-20200512

安德玛(Under Armour)正在逐一与其运动员代言人重新商定营销合约中的细节,包括延迟向运动员支付代言费等。目前,安德玛未透露所涉及的具体运动员名单,不过斯蒂芬·库里、迈克尔·菲尔普斯以及美国女足队员Kelley O’Hara等著名运动员皆是安德玛的代言人。

安德玛首席财务官Dave Bergman在本周财报发布后的分析师电话会议上说:“我们一直在与代言人们进行谈判,希望能够延迟支付代言人的费用。”和许多零售商一样,安德玛也因新冠而不得不采取闭店和停业的措施。受此影响,该公司第一季度营收下降了23%至9.3亿美元。其中,服装类营收下降23%,鞋类下降28%,安德玛净亏损达5.9亿美元。近几年,安德玛在与耐克和阿迪达斯的厮杀中已显疲软之势,此外去年该公司还披露其会计行为正在接受调查。

安德玛首席执行官Patrik Frisk在一份声明中表示:“自3月中旬以来,随着疫情在北美、欧洲、中东和非洲的加速蔓延,我们不得不关闭店铺,这也就导致了我们在以上市场中的营收都出现了显著下滑。”据悉,安德玛已经采取了临时性的裁员。

除了裁员等措施外,安德玛还表示在此期间会尽量减少营销活动,将资金集中用于数字营销渠道。今年早些时候,安德玛还上线了一支名为“THE ONLY WAY IS THROUGH”的广告片,该片由品牌内部制作,未找代理商。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号