•        2020-05-15
  • Comments Closed
  • Tags: ,

一年一度的“520”情人节快到了,大家想好怎样跟暗恋的人表白了吗?表白免不了要送礼物,但即使在今天这样物质生活已经很丰富的时代下,送礼物依然是一件非常头疼的事情。口红、护肤品、香水是大部分女孩子会喜欢的品类,但是对直男来说,要从数十种色号和味道中挑出适合女生并喜欢的那一款难度未免太大。荣耀FlyPods 3的广告或许为那些想表白的人们提供了另一个思路。

广告中表白的男生很容易让大家有代入感,平日里大家都是大大咧咧,擅长插科打诨说俏皮话的自信男孩,可一到了喜欢的人面前表白的时候就面红耳赤,舌头打结,连最基本的“我喜欢你”都说不出口。

honor-cover1-0515

这种小心翼翼的暧昧感大概能引起很多人对于校园生活的美好共鸣,也可以推测出这款降噪耳机的目标群体是高校在读或是刚刚毕业不久的年轻人。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号