•        2020-05-15
  • Comments Closed
  • Tags:

上周,7岁女孩柯恩雅在案板下学习的照片突然在网络走红。据相关报道称,柯恩雅是湖北五峰渔洋关镇一年级的学生,4月3日父母所在的集贸市场复工后,她就一直在店铺的案板下上网课。空间狭小,柯恩雅时常会碰到头,但她已坚持一个多月。

lenovo-20200515-4

昨天下午,联想中国发布的一条微博#案板下的小女孩有新电脑了#迅速引起关注。从女孩母亲与联想中国的互动微博中我们可知,昨日下午,联想的工作人员为柯恩雅送去电脑并亲自到店里帮忙安装好。

lenovo-20200515-5

lenovo-20200515-1

lenovo-20200515-3

lenovo-20200515-cover

此次联想对网络热点的回应不局限于献爱心,而是以“希望”为题,鼓舞着在这艰难时刻依旧努力着的人们。这个回应干得漂亮,直接为品牌上分。

 

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号