“把2020一点一点拼回来,是我们重新开始的力量。”

这是肯德基(KFC)联合郎平推出品牌广告片中一句鼓舞人心的台词。历时将近半年的“抗疫大战”终于迎来曙光,可是对于在这场灾难中真正受挫的人们来说,重新步入正常生活的轨道并没有那么容易。因此肯德基在此次campaign中联合郎平打出了这句充满力量的口号。

片中回放了去年女排世界杯中郎平带领的中国女排11连胜的出色表现,在赛后的采访中,郎平坦言没有想过中国女排会赢得11连胜的好成绩,11场比赛每一场都是一点一点拼出来的。广告片旨在告诉我们,疫情后的复苏工作也要像女排精神一样:一点一点地把2020拼回来,这件事确实很难,我们可以被打败,但不能被打倒。

KFC-cover-0518

短片结尾再次出现肯德基近两年一直在推广的核心品牌理念:开始的力量。2017年起肯德基就开始与中国女排合作并打出“开始的力量”这一口号了。认真做好每一件事情,这是中国女排的初心,也代表着肯德基一直在中国践行的座右铭。在目前这个阶段传播“重新找回开始的力量”,十分符合人们当下的心境。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号