Duracell-cover-0518_副本

金霸王(Duracell)日前任命群邑旗下的竞立媒体(MediaCom)担纲新的全球媒介代理商,负责覆盖总计32个国家市场—包括中国、美国和英国等的所有媒介事务。

竞立媒体将从7月1日正式开始服务这项媒介业务,该业务总价值大约为8400万美元(根据Comvergence数据)。

竞立媒体侯任全球首席执行官Nick Lawson在一份声明中表示,“金霸王电池是一个标志性的品牌,我们非常自豪地欢迎他们回到竞立媒体。我们很高兴能通过我们优秀的员工运用我们独一无二的专业知识和战略思维。”

据竞立媒体称,金霸王电池在去年11月开始比稿,彼时新冠病毒疫情还未开始在全球爆发,因此他们得以完成一些重要的提案会议。

金霸王电池此前的媒介代理商星传媒体(Starcom)并没有参与比稿。星传媒体曾在2015年成功捍卫金霸王的媒介代理业务,当时后者还是宝洁旗下的子品牌,后被沃伦·巴菲特旗下的伯克希尔-哈撒韦公司以47亿美元收购。

去年4月,在历经四个月比稿之后,金霸王任命WPP麾下的当红炸子鸡Wunderman Thompson担任其全球创意代理商。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号