5月20号这一天,品牌们蜂拥而来,纷纷以“情人节”为主题以及“520”的谐音梗推出了各式线上线下的营销活动,然而康师傅茉莉清茶却在这一天联合李现春夏讲述了一对情侣分手之后的故事。接下来请大家欣赏康师傅茉莉清茶出品的微电影——《茉茗我就喜欢你》。

微电影给李现和春夏的设定分别是花店老板和茶店老板,本来是一起经营的夫妻店,分手之后店面一时之间还无法分割开来,只能在赌气中别扭度日。直到女孩决定搬走的那一天,男孩才意识到自己内心深处还是对她念念不忘,试图通过实际行动挽留女孩的心。

这对甜甜的情侣重归于好,茉莉花茶就是连接这对负气情侣的纽带,让他们明白,花和茶,一样都不能少,二者结合为一才是最完美。康师傅茉莉清茶在广告片中扮演了一个十分讨喜的角色,故事的设定赋予产品美好的寓意,李现与春夏的演技也可圈可点,画风甜美清新,很能打动人心。

虽然故事是由分手情侣的打打闹闹开始的,中间几经波折,最终看到圆满美好的结局还是忍不住让人在屏幕前露出会心的姨母笑,康师傅茶饮“花”和“茶”的关联也更深入地植入进了观看者的印象中。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号