xiaomi-cover-0521_副本

来自北京的多方消息,目前小米手机将就今年下半年的媒介投放召集一次比稿。

据悉,比稿将会包括两条主要产品线小米(MI)和红米(Redmi)召集覆盖媒介策划和媒介购买的竞标。即包括传统媒体,也包括数字媒体。

知情人士称,小米公司至少邀请新意互动(CIG)、英迈传媒(imedia)、华扬联众(Hylink)以及竞立媒体(MediaCom)四家媒介代理公司参加本次的比稿。

其中,英迈传媒此前主要负责小米手机的传统媒体购买,华扬联众主要负责小米手机的数字媒体购买。

据麦迪逊邦的估计,此次媒介业务的价值应该在1.5亿左右,这次的媒介投放将依旧会以数字媒体为重点。

来自知情人士的消息称,小米公司的此次媒介投放计划应该不会包括CNY Campaign。比稿提案应该会在月底之前完成。

小米集团2019年年度财务报表显示,小米的智能手机业务在一年中的收入为1221亿元人民币,全球出货量为1.25亿台,稳居全球第四位。

小米集团在年度财报显示,其2019年度“宣传与广告开支”为34亿元,同比2018年的25亿元增加34.9%,这其中则主要是由于加强海外推广。

5月20日,小米集团发布2020年第一季度财报,报告期内,小米集团营收497.02亿元,上年同期为437.57亿元,同比增长13.58%;净利润21.6亿元,同比下滑32.33%。智能手机销量2920万部,同比增长4.7%。

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号