•        2020-05-21
  • Comments Closed
  • Tags: ,

wpp-cover2-0521

WPP首席执行官Mark Read制定了员工重返工作岗位的计划,并在本周一向全体员工发出内部信,信中表示由于各地市场的新冠病毒疫情程度不同,“很难确定”全球112个国家的办公室何时能重新开工,他表示这是一个“缓慢而慎重的过程”。

“我们在已经在亚洲和欧洲市场重新开放了一些办公室,部分员工开始回国。其他像伦敦、纽约这样的城市,即使我们重新开放办公室,也不指望在9月、10月前会有大量人员复工,甚至可能会更晚。”这表明重返办公室的计划是灵活且自愿的,公司也会照顾到员工的个人情况。

WPP只有在“相信自己能够达到最高安全标准”的情况下,才会重开办公室,这意味复工人员必须在有限的办公室空间内保持社交距离,人数也将受到限制。

员工的上班路程也会被考虑在内。“我们需要知道人们是否能安全到达工作地点。”Mark Read在全员信中强调。

Mark Read补充说:“自疫情爆发以来,我们都在从个人和职业两个层面出发,思考将以何种方式继续工作以及从这段经历中学到了什么,我自己就有过这样的思考。在展望未来时,我们将在不断变化的环境中围绕员工和客户的实际需求重新设计运作方式。”

“需要明确的是,我们的首要任务是为员工和社区的安全采取一切必要的预防措施。回归办公室将是一个缓慢而慎重的过程,所有决定都要与当地负责人协商及提前沟通,引起人们的充分重视。与此同时,我们正在研究如何为长期在家办公的员工在精神及身体健康层面提供最好的支持。”

至今为止WPP的员工在家办公已有9周。

 

信息来自:PRWEEK
编译:Martina Cao

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号