欧莱雅旗下的香水品牌法国欧珑(Atelier Cologne)于本月初官宣人气演员许光汉为品牌大使,近日又发布了他主演的迷你剧《柑香寻梦》。广告片由三部分组成,它们分别是——无极乌龙、赤霞橘光、情柚独钟,代表着法国欧珑的三款香水。

去年年底,许光汉凭借电视剧《想见你》中的表演在众多观众心中留下了高光时刻,俘获了一众少女的心。我们仿佛在《柑香寻梦》中又看到了“王诠胜”的影子,许光汉扮演的作家数次在梦境中与他笔下的少女相遇,在不同的香气中与少女发生着不同的故事。

人们无法通过屏幕闻到气味,但这支广告片通过合理的镜头语言、演员生动的演技以及不同的BGM向我们传达了三种香水的风格和特点,让虚无缥缈的香味变得丰满立体起来。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号