Steven LI photo yum-toutu

曾任百胜中国(Yum China)首席营销官的李波(Steven Li)已于去年离开百胜,百胜中国表示李波在2019年11月因“个人原因”离开,目前公司尚未任命新的CMO。据李波个人领英信息显示,其于11月起加入了高瓴资本集团(Hillhouse Capital Group),担任运营合伙人并负责医疗健康领域的投资项目。

Steven Li-20200522

李波于2011年2月加入百盛中国,担任高级市场总监。在百胜中国工作期间,他先是负责领导必胜客的营销团队,而后转向负责肯德基品牌。在为肯德基品牌制定营销战略的三年中,他帮助肯德基迅速实现了线下餐厅的体验升级,并进行了诸多新技术体验营销实践。比如,线下的人脸识别点餐系统,K-Music点唱机功能以及与华为手机跨界营销推出肯德基限量纪念款手机。此外,他还主导了小肥羊的收购和整合。自2017年开始,李波晋升为百胜中国首席营销官。

在加入百胜中国之前,李波先后在宝洁中国和强生中国任职,是一位有着超过20年营销领域经验的专家。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号