Weekly-report

►竞立中国:Navigating the Now 拥抱当下

随着中国国内疫情防控成效显著,经济和社会整体形势复苏,“新常态”成为了广泛讨论并高度期待的话题。营销人员需要在不断变化的局势中明确方向,评估何时、何地、如何进行广告投资,以在消费恢复时期最大化市场份额。

近期,竞立中国发布了一份《Navigating the Now | 拥抱当下》报告。报告分析了疫情前后消费者媒介使用、消费者信心以及购买行为的变化,并建议在当前环境中采用基于场景的、敏捷和系统化的方法进行媒介策划。另外,报告还就经常被讨论的两难问题进行了分析,例如:固定投资还是弹性投资;品牌营销还是效果营销;自创内容还是内容合作;平台数据银行还是自建数据平台等,为营销人提供了实用的建议。(点击查看完整报告)

►新榜研究院:2020年直播生态研究报告​​​​​

新榜研究院发布《2020直播生态研究报告》,作为电商直播系列报告之一,本报告梳理了直播行业发展历程,典型行业线上直播生态和直播行业发展趋势。关于电商直播,本报告将回答4个问题:直播电商的关注度呈现怎样的增长?电商直播市场有怎样的增长空间?典型主播类型和特征是什么?淘快抖三大平台的典型特点和入局机会在哪里?详情(点击查看完整报告)(提取码: 9yiv)

►Essence:Advertising in 2030 广告行业的未来​

群邑旗下以数据和实效驱动的全球媒介代理商Essence全球近期发布了《Advertising in 2030|广告行业的未来》报告。通过与近50位专家的一对一访谈和在线调研,该报告综合整理了学术界、商界、营销、技术、媒体和广告行业组织等不同领域专家对10年后广告行业的预测,评估了15种场景发生的可能性及其对广告未来的影响。这些场景包含了最有可能影响广告行业未来的变化因子,从生物识别数据的使用到个性化、隐私、人工智能、虚拟现实、监管、支付模式等等。(点击查看完整报告)

By: MBSTAFF

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号