Victoria secret-cover1-0522

维多利亚的秘密(Victoria's Secret母公司L Brands近日公布2020年第一季度财报,报告显示本财季总销售额同比下降37%,公司连续三个季度亏损,销售额连续四个季度下降。而维密的总销售额亦急跌46%至8.215亿美元。L Brands旗下发展较好的 Bath&Body Works也面临挑战,总销售额下降了18%。

在2月下旬,L Brands宣布将维密的55%的股权出售给私募股权公司Sycamore Partners,交易价格约为5.25亿美元,交易完成后维密将正式从L Brands上市业务中抽离,并进入私有化程序。但不到3个月,L Brands就宣布与Sycamore Partners达成协议,终止其与Victoria's Secret的交易。

事实上,Sycamore Partners早在4月就试图终止与L Brands的交易,理由是维密在疫情期间关闭了一些店铺并且拖欠店铺租金,损害了品牌声誉。

身陷困境的维密不得不积极自救逐步开拓国际市场,特别是中国市场。2018年维密在中国上海举行了一年一度的维密大秀,证明其对中国市场的重视程度;今年4月,更是官宣中国人气女星周冬雨和杨幂为品牌代言人,展示其产品不再一味追求性感,更多考虑内衣的舒适性。

此外L Brands还宣布,计划2020年在北美永久关闭大约250家维密分店,其他大部分店铺将在7月底之前重新开业。

 

信息来自:前瞻网,麦迪逊邦综合整理报道

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号