•        2020-05-25
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

疫情期间,目光敏锐的消费者以及广告行业相关人士一直都在密切关注品牌的动态,他们能迅速分辨出那些在危急时刻试图投机取巧的品牌。耐克(Nike)就为其他品牌做出了很好的示例,在人们封闭隔离期间打出了鼓励人们坚持锻炼的口号“You Can’t Stop Us”,记录了人们在有限的室内空间坚持运动的时刻,同时保留了耐克的乐观主义和一直以来推行的“Just Do It”的品牌主张。

近日发布的新广告延续了这一主张。

这支名为《Never Too Far Down》的广告由Wieden + Kennedy波特兰制作,NBA球星勒布朗•詹姆斯(LeBron James)配音。人们可以从中看到众多世界级运动员东山再起的故事,其中包括塞雷娜·威廉姆斯、大阪直美、老虎伍兹、C罗、拉斐尔·纳达尔、梅根·安娜·拉皮诺埃等等。

极具冲击力的画面、声音和文案的搭配产生了极大的能量,后者对当前危机的隐喻尤其令人印象深刻。这是耐克与W+K合作案例的典型风格。

Nike-cover1-0525

勒布朗在广告中说道:“我们在绝望中找到了一条出路,我们回来了。我们早就该被遗忘了,但我们一次又一次地做到了。现在,我们正在为比胜利或夺冠更重要的事情而战。”

在三幕式结构的广告片中,主角们在挣扎和痛苦之间摇摆不定,最终都找到了通向胜利的道路。这是一个充满希望、鼓舞人心的信息,我们都希望不久之后能迎来全面胜利的曙光。

Nike-cover2-0525

耐克是《财富》杂志前100强公司之一,在过去的几个月里积累了巨大的商誉。在新任首席执行官John Donahoe的领导下,耐克疫情期间成功地在零售行业急剧下滑的趋势中逆袭,第三季度的销售额高于预期。

老虎伍兹在一份声明中说:“这次疫情造成了很多悲剧,但体育运动对很多人来说仍然是一种积极的力量。我希望我们都能回到正常运动的轨迹中。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号