博柏利(Burberry)在四月底发布了由超模Bella Hadid主演的“Pocket口袋包”广告大片,据悉灵感来源于品牌的动物装饰元素,但美女在木箱中摆出的各种怪异的姿势实在是让人欣赏无能。Burberry近日在其官方微博陆续释出多段中国模特和时尚达人出演的广告片,看上去倒是更符合国人的审美,同时也不失时尚感和高级感。

Burberry×吴佳烨

模特吴佳烨以多种造型和配饰多角度展示了口袋包适用的造型,首发广告片中的美洲豹在这里变成了乖巧的猫咪,同样可以表现出品牌的动物装饰元素。

Burberry×谢云鹏

在Burberry与时尚创意人谢云鹏合作的广告片中,出镜的除了中号的Pocket口袋包还有Burberry 2020春夏系列服饰,以品牌专属标识条纹彰显经典,环保帆布与极具摩登感的包型设计,描绘出多元时空的共生之美。

Burberry×Mia Kong

在时尚博主Mia Kong主演的广告片中,她一人分饰了三个角色,以三种穿搭风格演绎了三段故事,或英伦雅痞,或复古俏皮,或张扬摩登,无论哪种风格,表达的是同一个“真我”。

Burberry×李晖

时尚策划人李晖在Burberry的广告大片中展现了时尚白领的工作日常,早上通勤到办公室,午后换上小号口袋包去吃精致午餐,下班之后将口红等职场OL必备物品收入包中开车回家,展现口袋包在时尚白领这一群体中不同场景下的运用,既能赋予摩登女郎干练姿态,又能让她们尽显潇洒小姐的惬意风情。

Burberry×韩火火

时尚博主韩火火为Burberry拍摄的这支广告片中,旁白配音的小诗贯穿全片,诗歌的美和浪漫尽显其中。 韩火火身穿Burberry 2020春夏系列,搭配大号 Horseferry 嵌花Pocket口袋包,穿行黑白魅影之间,似乎在探寻生命之诗。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号