Weekly-report-20200529

►中国传媒大学广告学院 X 内容银行重点实验室:新营销2020:变革与趋势

近日,中国传媒大学广告学院联合内容银行重点实验室新营销研究团队联合出品了“新营销3.0白皮书”。历时十个月,研究团队在对产业内不同角色人士进行采访,并总结分析了国内外近100个案例之后,最终完成了《新营销2020:变革与趋势》。在“营销内容精细化和动态化运营”版块当中,特赞创意资源基础设施CMGO全流程管理作为代表案例被收录。(点击查看完整报告)

►Bilibili:2020年B站营销通案

B站官方发布了一份《B站2020年营销通案》,从Z世代行为分析、平台优势、商业资源三个方面对品牌布局B站给予有力指导和参考。欲全方位了解后浪Z“势”代请(点击查看完整报告)(提取码: agxf)

►竞立中国:驾驭媒介新时代

该报告旨在探索未来出行的前景以及营销人员在这一全新的体验式生态系统中的机遇。来自百度、奥迪和Bose的权威人士分享了他们在这一领域的独特见解,以帮助读者了解乘客与消费者将如何体验未来的移动出行,并为广告主与营销人员寻找发展新式消费体验的机遇。(点击查看完整报告)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号