BMW-5er-20200601-4

事业成功人士、团队Leader、公司高管、空中飞人……这些全部贴在5系车主身上肯定都不为过。

不过跟这些光鲜亮丽的词汇形成对比的恐怕是,没有时间陪孩子一起搭树屋、没时间陪孩子过生日、连孩子学自行车都得靠自己……

但一代总比一代强,这一代新好父亲早不是过去那个只懂得在商界厮杀的大直男了,回到家里仍然可以满足孩子的每一个小小愿望,只要你能开上这款中期改款5系。正所谓,Change the way you lead, lead the way you change.

宝马5系中期改款版最大亮点莫过于为汽油版加入了48V轻混系统,以此提升性能、燃油经济性,并带来更加舒适的驾乘体验。此外,改款后的外观设计也会更加年轻运动,谁说人到中年只能稳重?

BMW-5er-20200601-1

BMW-5er-20200601-2

BMW-5er-20200601-3

当一位好爸爸,从成为宝马5系车主开始。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号