zhaoxiaofei-cover-0602

上海 – 中国资深创意人赵晓飞(Frank Zhao)在4月中旬已经正式加入维外科技有限公司(VY Technology),担任首席创意官(CCO)。

我们也电话采访了赵晓飞,他表示加入新公司是“ 由于一种难以压抑的好奇心,对新科技产业,对改变未来愿景,对一个由硅谷背景的技术专家,商业专家,资深媒体大咖和互联网产品专家组成的团队,加上我这样的创意人能产生什么结果感到好奇。在多年的4A生涯和环视互动这样的本土公司经验之后,这份新奇感的吸引力是更加巨大的。”

麦迪逊邦在今年3月份独家报道,赵晓飞在加盟环时互动一年后,卸任上海分公司的首席创意官(CCO)。

赵晓飞曾先后在创亚、Lintas、Ogilvy Action、LOWE、BBDO以及环时任职,为联合利华、伊莱克斯、支付宝、人头马创作过优秀作品,并在戛纳、Adfest、龙玺等广告节斩获成绩,还曾出任龙玺、One Show China、中国4A等奖项评审。

在加入环时之前,他在上海BBDO供职6年多,从GCD到担任ECD期间,带领团队服务中联部、麦当劳、GE、百事集团、绿箭和OPPO等客户。2019年3月,离开4A创意圈,加入环时互动带领上海公司的创意事务。

关于VY维外这家我们相对陌生的公司,赵晓飞告诉麦迪逊邦:“本质上,维外是一间算法驱动的科技公司,我们要做的东西,最终到达成的目的,现阶段还有点儿难以描述,这也正是我未来的工作重心之一。我们现有一款运营的产品是‘Ta在’APP——一款智能养成型社交APP,它是基于我们的‘群体智能’算法产生的第一个实验性平台,后续的产品发展和规划仍在演进过程里。”

对于赵晓飞的加入,维外CEO姚志煜表示,“这不是一个简单的做广告的人,能理解我们心里美好却难以描述的未来,和我们一起为这个东西动心,尝试给世界些不那么简单重复的新玩意儿,可能真的是一起去完成一个big creations! ”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号