Estée Lauder-Michelle Freyre-20200622

雅诗兰黛集团(Estée Lauder Companies)任命Jane Lauder(上图左)为企业营销执行副总裁及首席数据官( EVP, enterprise marketing and chief data officer)。Jane Lauder将于7月1日正式上任并直接向雅诗兰黛集团总裁兼CEO Fabrizio Freda汇报。

作为雅诗兰黛史上首位企业营销执行副总裁和首席数据官,Lauder会从战略层面领导整个公司,以数据驱动和数字营销来实现业务增长。Jane Lauder是雅诗兰黛创始人Estée Lauder的孙女,已在该公司效力逾23年,并自2014年开始至今担任倩碧(Clinique)的全球品牌总裁。在该职位上,她领导了倩碧品牌的战略、分销、产品创新和消费者触达的转型,并监督新产品和护肤技术的开发。同时,在她的努力下,该品牌的线上业务规模也增长了两倍。

在新职位上,Lauder会负责集团的转型计划,专注于雅诗兰黛的业务拓展以及数字化转型。在此过程中,她将领导多个部门,包括全球企业营销、市场营销、消费者数据技术支持及业务洞察与分析等团队。

该公司表示,Lauder和她的团队还将管理公司的数字战略伙伴关系,与Facebook和谷歌等行业巨头建立营销合作,并与在营销、数字和消费者互动等领域新兴的有影响力的公司建立联系。

最后,她还将带领公司在人才管理、提升营销与消费者互动团队的能力方面加大投资。

Fabrizio Freda说道:“我们一直专注于提供最好的、高质量的产品,利用我们强大的数据分析能力深入挖掘消费者洞察。我相信Lauder是担负这一重要职责的合适人选。Lauder对高频用户体验的理解,以及在数据分析和洞察上的综合能力,将进一步有助于我们为全球消费者提供更具创新性的产品和体验。”

Jane Lauder原先的工作将由Michelle Freyre(上图右)接手,Michelle Freyre被任命为倩碧的高级副总裁兼全球总经理。此后,Freyre将负责倩碧品牌的整体战略愿景,包括创新、产品开发、营销,以及消费者和互动体验所涉及的全部领域。她还将与倩碧全球领导团队的成员合作,推动该品牌的国际业务增长,并将与她的团队一起为该品牌开发新的零售体验。在加入雅诗兰黛之前,Michelle Freyre在强生公司供职近20年,最后的职位为强生集团美妆部门总裁。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号