还记得“真香男孩”王境泽吗?他最近通过乐堡啤酒(Tuborg)屡屡成功追星,和他的偶像新裤子乐队以及说唱歌手GAI同框拍摄了广告片。草根网红与摇滚、说唱音乐人在一起会碰撞出什么样的火花,一起来感受一下这股夏季的热浪吧。

广告片围绕着乐堡啤酒推出的全新音乐彩盖系列,展示了本是摇滚青年的王境泽受新裤子乐队的启发,开始接受说唱风格。旨在表达“年轻的身体,容得下更多元的文化审美和价值观”。这与乐堡啤酒此次“open to more”的营销主题一脉相承。

在乐堡啤酒随后发布的第二支广告片中,王境泽再次“真香”了,已然接受说唱音乐的他又一次开启了探索流行音乐的旅程。

乐堡啤酒试图通过这些不同领域不同风格的年轻人们说明“多元文化”的乐趣所在,不同文化之间的沟壑并没有那么深,只要放开自己勇敢接纳新事物,就能发现乐趣所在。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号