上周六,喜马拉雅FM官方微博正式宣布王一博为品牌代言人。当日,王一博在微博上发布一支广告片,目前转发、点赞数量已经超过一百万。

《爱就是陪伴》

6月21日,喜马拉雅官方又发布了第二支TVC,《我说的,你要听》。

王一博自去年网剧《陈情令》开播后走红,目前来看他似乎没有什么“霸道总裁”型的人设。《我说的,你要听》这支广告片里的文案却偏强势,不过对于因《陈情令》喜欢上王一博的粉丝们或许对这种稍显强硬的设定接受度比较高。

此外,王一博电台节目《爱就是陪伴》也同步上线。

喜马拉雅-爱就是陪伴电台

近几年,国内每年都有耽美小说IP改编为电视剧并取得非常不错的成绩,比如去年的《陈情令》、前年的《镇魂》。电视剧的火爆带动了主演明星的流量,朱一龙、白宇、肖战、王一博都因为出演这类剧而成为当年的流量大户,也因此得以与不少品牌方达成合作。在流量占据主导地位的互联网时代,耽美IP剧带动明星流量也已经逐渐成为一种固定的商业模式。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号