今天,85岁的上海近代优秀历史建筑南京大楼内人头攒动,占据了其1-3层,近5000平米的华为全球最大旗舰店正式开门营业,点击下面的宣传片,先一睹为快。

 

侬好,上海 !侬好,南京东路!

Huawei-2020-1

如今,短短的南京东路已吸引全球三大手机厂商在此设立旗舰店,它们分别是苹果在上海的最大旗舰店、三星在中国的首家体验旗舰店以及今天的主角华为旗舰店。作为南京路步行街的重要组成部分,南京东路直通外滩,是中外游客到上海旅游的必经之地,这里不仅是老牌的商业区,同时也是上海近代文化历史的窗口。

 

科技与艺术的碰撞,过去与未来的链接

Huawei-2020-2

华为全球旗舰店由华东建筑集团股份有限公司历史建筑保护设计院主持修缮装修设计

1935年,英商哈同地产公司在上海南京东路投资兴建了哈同大楼(今南京大楼)。这座折中主义建筑风格的大楼毗邻“外滩万国建筑群”。南京大楼于2015年被评为上海市第五批优秀历史建筑,二类保护。因华为的入住,艺术与科技得以在此碰撞,历史与未来得以在此交汇。

 

全场景的互动体验

Huawei-2020-3

华为旗舰店首层是手机或其他便携产品的主要展示销售区。此外,游客可以在中庭的“HUAWEI Community”驻足交流。

Huawei-2020-4

二层是各种技术呈现及顾客产生互动体验的地方,拥有全景智慧生活体验区,分为影音娱乐、智能家居、移动办公、智慧出行、运动健康5大区域。

Huawei-2020-5

三层为政企及VIP客户提供专门的展览培训区,同时包括了普通顾客的维修售后服务区。

 

华为双星

今年6月,华为好事成双,在上海旗舰店开门迎客的前些天,华为智能生活馆在深圳开门营业,超大户外LED显示屏非常引人瞩目,期待能在这块显示屏上能看到与走红网络的首尔SMTown Coex Artium大楼户外显示屏上播放的同样惊艳的作品。

 

品牌 x 历史建筑

华为选择历史建筑南京大楼为载体讲述自己的品牌文化,南京大楼因华为的入住获得新生与保护。期待这样的双赢合作会越来越多。

 

部分信息来源于“侬好,华为!华建集团打造华为全球最大旗舰店今日正式开业”

 

By: Summer Zheng

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号