近日,英国一家提供金融服务的网站MoneySuperMarket.com发布了一支广告片,由俚语“bull in a china shop”切入。这句俚语意思是“鲁莽闯祸的人”,广告片里的文案巧用了这句话,“瓷器店里的公牛理应狂怒,但他却保持着冷静”。

这支广告片是该网站品牌广告战役“Get Money Calm”的一环。

广告开篇是一头待在瓷器店却能保持平静的公牛,随后,场景不断变化。公牛依次出现在一群跳舞的大汉中间、小孩子的生日聚会、军队训练营、即将破裂的冰面、绳索突然断裂的高空户外清洁台、暴风雨袭来的海上孤船,这些都是极可能让公牛,或者说普通人,也就是消费者们产生压力并感到焦虑的场景。然而,不论外部环境如何变化,片中的主人公——公牛仍旧稳如泰山,丝毫不慌,即便最后小行星撞上了地球也依旧神色未变。

究竟为什么公牛能如此平静面对这些危机呢?旁白给了我们答案。因为公牛的账单由 MoneySuperMarket 帮忙打理。

广告片创意代理商是Engine,制作公司是Blink Productions。片中的公牛并非CGI合成,而是一头真正的牛。旁白由出演过情景喜剧《IT狂人》的演员Matt Berry提供。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号