端午将至,肉食野心家肉老大计划联合糯米帮头目实现自己的伟大抱负——吃胖全人类。肉老大和得力助手们开会时,得知团队内部有内鬼的讯息。于是乎,一场“无间道”好戏就在这几个狠角色之间展开。

《无间肉》

猛吃不胖是无数人的梦想,端午节的特色美食——粽子常常因为高热量而不得年轻人喜欢。但是,此次端午节,天猫联合好巴食、膳客传奇等零食品牌策划了一场“植物肉专场”的促销活动,并打造了一支处处都是梗的广告片《无间肉》。

比如,外形酷似川普的肉老大。tmall-5

90后、00后群体特别喜欢用的“Awsl”,也是B站最为常见的弹幕,流行度很高。tmall-4

此处借用了“平平无奇古天乐”这个梗,改动为“平平无奇低卡代餐小天才”。tmall-3

“有内味儿了”流行语起源于游戏直播,由于京味儿短视频在网络上出现而逐渐流行。tmall-2

玩儿梗在当代年轻人中特别受欢迎,能在广告中看到这些熟悉的梗,毫无疑问也会提高这一群体的好感度。

广告片采用定格动画方式呈现,片中的道具由微尘定格动画工作室制。

tmall-7

tmall-6

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号