Fiona Carter00630

AT&T 首席品牌及广告官 Fiona Carter 已于上周正式离职,将于9月1日正式加入全球顶级金融机构高盛集团(Goldman Sachs)担任有史以来的首任首席营销官(Chief Marketing Officer)

履新后,拥有近三十年行业营销经验的Fiona Carter将以合伙人身份加入高盛集团,并向高盛集团总裁兼首席运营官John Waldron述职。

未来,除了负责管理高盛集团在全球市场内的品牌营销、内容营销和数字化营销策略外,Fiona Carter还将在公司内与其他业务部门进行合作,以加强“One Goldman Sachs”(一个高盛)的经营策略。

Fiona Carter于2015年年底加入AT&T,并且负责管理后者高达50亿美元的广告营销花费,通过多样化的品牌传播内容为这家将近150年历史的大企业焕新品牌。此前曾在宏盟集团旗下多元营销代理网络(Diversified Agency Services,DAS)担任首席运营官,负责广告、品牌咨询及调研等相关业务的运营。

更早之前,她曾在BBDO纽约待过11年时间,并担任过董事总经理及执行副总裁。另外也曾在达美高、Lowe以及达彼思等广告代理商供职。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号